Главная / Новости компаний / Трехфазные стабилизаторы напряжения ORTEA серия Orion Plus, со скидкой 10%

Трехфазные стабилизаторы напряжения ORTEA серия Orion Plus, со скидкой 10%

Опубликовано: 25 февраля 2019
Безупречный трехфазный стабилизатор ORTEA серия Orion, собранный в едином корпусе, обладающий новейшим графическим дисплеем для вывода информации о состоянии сети. Трехфазный стабилизатор ORTEA серия Orion Plus, новое поколение стабилизаторов ORION промышленного типа.
Управляющая плата позволяет добиться потрясающих возможностей удаленного мониторинга и контроля.
Высокоточные трехфазные стабилизаторы производства ORTEA - лучшее решение для обеспечения электропитанием загородных домов, коттеджей, промышленных предприятий, технологических линиий, административных зданий, гостиниц, отелей, медицинских центров, серверных залов и других потребителей напряжения 380 и 400 вольт.

Используйте оборудование на полную мощность

Современные технологии, реализованные в стабилизаторах ORTEA, обеспечивают быстрое, плавное и точное регулирование выходного напряжения. Это позволяет создать оптимальное энергоснабжение любого оборудования и достичь его максимальных показателей эффективности.

Продлите срок службы производственных линий.

Использование новейших технологических разработок позволяет добиться высокой надёжности и обеспечивает работу стабилизатора в круглосуточном режиме при изменении нагрузки от 0 до 100%. Стабильная электроэнергия высокого качества позволит продлить ресурс оборудования.

Уменьшите затраты на электроэнергию

Энергопотребление является существенной статьей расходов на любом предприятии. Повышенное напряжение в электросети приводит к увеличению потребляемой мощности, а значит, и к дополнительным расходам. С помощью стабилизатора ОРТЕА напряжение в сети всегда будет оставаться номинальным, уменьшая затраты предприятия на электроэнергию.

Увеличьте производительность

Надёжная работа стабилизаторов напряжения ORTEA предотвращает сбой в настройках оборудования, потерю данных, а также перерасход сырья и материалов при браке,
что нередко происходит при просадках и скачках напряжения в промышленных зонах.

Защитите оборудование от поломки

Благодаря интеллектуальной системе защиты стабилизатор ORTEA защитит подключенное оборудование от высокочастотных электромагнитных помех, высоковольтных бросков напряжения и других проблем в электросетях, которые часто приводят к аварийной остановке и поломке оборудования.

Объекты теплоэлектроэнергетики

Якутская ГРЭС-2, Няганьская ГЭС, Рефтинская ГРЭС, Усть-Илимская ТЭЦ, Юго-Западная ТЭЦ, Печорская ГРЭС, Ингури ГЭС, Грозненская ТЭС

В электросети генерирующих предприятий существовала проблема с повышенным напряжением, влияющим на срок службы элементов освещения. Учитывая, что освещение находится на высоте нескольких метров, сервисные работы имеют высокую стоимость.
Установливаются модели ORION и ORION Plus для защиты систем освещения и центров управления ТЭЦ, ГЭС от нестабильного электроснабжения, высоковольтных импульсов, помех, скачков и просадок напряжения в основной и аварийной электросети.

Благодаря стабилизаторам ORTEA электроэнергия становится эффективнее, надежнее, безопаснее.

Компания Представительство ТехноДром в Ярославле

Каталог строительных товаров
  • Наименования
    Товары
    Фирмы
  • Наименования
    Товары
    Фирмы
Найдено:
0 товаров