Главная / Новости компаний / Бензиновая снегоуборочная машина Briggs&Stratton 1022E

Бензиновая снегоуборочная машина Briggs&Stratton 1022E

Опубликовано: 15 декабря 2020
Снегоуборщик Briggs&Stratton 1022E отлично подойдет для расчистки территории от свежевыпавшего или рыхлого снега. Система выброса на снегоотбрасывателе состоит из одной ступени – прорезиненного шнека шириной 55 см.

На Briggs&Stratton 1022 E установлен двигатель Briggs & Stratton 950 зимней серии, который разработан специально для работы при низких температурах и высокой влажности. Запуск возможен как вручную, так и от сети (электрозапуск). Выброс снега на снегоуборщике регулируется при помощи ручки на самом желобе, что позволяет быстрее и точнее направлять снежный поток в нужную сторону.

Компания Briggs&Stratton уже много лет занимается производством различной садовой техники. За этот период агрегаты под этим брендом зарекомендовали себя как надежные, неприхотливые в обслуживании и простые в эксплуатации.

Чтобы уточнить цены на снегоуборщики и их наличие, звоните по телефону +7 (495) 621-33-47, пишите на WhatsApp и Viber +7 916 697-54-49 или оформите заявку на нашем сайте http://texnodrom.ru

Компания Представительство ТехноДром в Ярославле

Каталог строительных товаров
  • Наименования
    Товары
    Фирмы
  • Наименования
    Товары
    Фирмы
Найдено:
0 товаров